ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

HVAC системы и оборудование в производстве продуктов питания  и напитков

Качество воздуха в пищевой промышленности оказывает непосредственное  влияние на качество конечной продукции. Поддержание заданной температуры, влажности воздуха и допустимого уровня загрязняющих частиц являются ключевыми факторами в создании безопасной среды для производства продуктов питания и напитков. Особое внимание уделяется предотвращению проникновения загрязняющих частиц, что позволяет избежать загрязнение продуктов питания, брожение, возникновение неприятного запаха и  сокращение срока годности.

Пищевая промышленность является очень требовательной областью для применения HVAC системы. В ней требуется подготовка воздуха с очень строгим  уровнем чистоты при низких температурах  и простоте  обслуживания и очистки. Tермовент системы производятся для удовлетворения специфики  пищевой промышленности при этом они отличаются высокой энергоэффективностью  и низкими эксплуатационными расходами.

Если Ваш проект, имеет специфические требования, отличающиеся от предлагаемых решений, то компания  Termovent может разработать нестандартные  решения.

Для получения дополнительной информации  посмотрите  нашу производственную программу или свяжитесь с нами, чтобы совместно разработать  оптимальное решение для вашего проекта.
 
HVAC продукция
Высокая энергоэффективность, возможность адаптации стандартной продукции к конкретным требованиям проекта и сверхкачество основные характеристики Termovent продукции. Мы выпускаем и проектируем установки кондиционирования и вентиляции, промышленные калориферы, вентиляторы, воздушно-тепловые завесы,распределительные элементы, ...
... подробнее
termovent